Saisonstart 2022

Los geht´s  am 24. April  2022 mit einer Sternfahrt des ocw.                  Der Museumsfrühling findet am 21. und 22. Mai 2022 statt.            Ausstellungsschwerpunkt befasst sich mit den Halbstarken und Schlurfraketen. Original Ausstellungsstücke aus dem Leben in den 50 er Jahren. wie Fotos, zEITSCHRIFTEN, Kleidung, geschichten, sowie natürlich die RaKETEN.

Die Oldtimer geben sich in Eggenburg wieder ein Stelldichein!

Der ARBÖ Ortsklub Eggenburg und das Raritäten Privatmuseum in Röschitz laden zum 12. Oldtimer Picknick am Sonntag den 7. August 2022 nach Eggenburg ein.

Ab 9 Uhr treffen die ersten Oldtimer am Hauptplatz um den Adlerbrunnen ein.

Um ca. 10 Uhr Abfahrt im Konvoi über Wartberg, mit Fotostopp, weiter zu Libellenteich.

Bewirtung wie im Vorjahr am Picknickplatz.

Nach dem Mittagsschmaus geht’s nach Röschitz ins Raritäten Privatmuseum auf ein Kaffeeplauscherl mit gemütlichen Ausklang. Wir freuen uns auf einen stressfreien Tag mit Oldtimer – Freunden.

Die Teilnahme ist kostenlos.