Saisonstart 2023

Los geht´s  am 1. u.2.  April  2023 Palmwochenende, mit dem traditionellen  Flohmarkt und dem Waffenrad-treffen .            Der Museumsfrühling findet voraussichtlich  am 20. und 21. Mai 2023  statt.            Der Ausstellungsschwerpunkt befasst  mit dem alten Handwerk.

Die Oldtimer geben sich in Eggenburg wieder ein Stelldichein!

Der ARBÖ Ortsklub Eggenburg und das Raritäten Privatmuseum in Röschitz laden zum 13. Oldtimer Picknick am Sonntag den 13. August 2023 nach Eggenburg ein.

Ab 9 Uhr treffen die ersten Oldtimer am Hauptplatz um den Adlerbrunnen ein.

Um ca. 10 Uhr Abfahrt im Konvoi über Wartberg, mit Fotostopp, weiter zu Libellenteich.

Bewirtung wie im Vorjahr am Picknickplatz.

Nach dem Mittagsschmaus geht’s nach Röschitz ins Raritäten Privatmuseum auf ein Kaffeeplauscherl mit gemütlichen Ausklang. Wir freuen uns auf einen stressfreien Tag mit Oldtimer – Freunden.

Die Teilnahme ist kostenlos.